Prüfungsvorbereitung Konditor/in

Umschulung Konditor/in – eine anerkannte Weiterbildungsmaßnahme nach AZAV
Ihr Ansprechpartner
Alexandra Heidlaß

Einsatzbereiche

  • Bäckereihandwerk & Konditorhandwerk
  • Voraussetzungen
  • Schulabschluss sowie mindestens 4,5 Jahre
  • Erfahrung (bis zum Tag der Abschlussprüfung)im Berufsfeld Konditoren oder Zulassung zur
    Abschlussprüfung von der HWK.

Zielstellung

Ziel ist die erfolgreiche Teilnahme an der Exter-nenprüfung der Handwerkskammer Berlin, mitdem Ziel des Berufsabschlusses als Konditor/ Konditorin.

Zielgruppe

Personen, die aus dem Berufsfeld der Kondito-ren kommen und im Rahmen einer Externen-prüfung einen anerkannten Berufsabschluss alsKonditor oder Konditorin nachholen möchten.

Inhalte

  • Vermittlung von Grundlagenwissen
  • Vorbereitung auf die Theorieprüfung
  • Vorbereitung auf die Praxisprüfung
  • die Unterrichtsinhalte orientieren sich grundsätzlich am Ausbildungsrahmenplan
Kurzinformationen

Unterrichtsform

Beginn

Umfang

Abschluss

Kosten

Durchführungsort

Kursübersicht als kostenloses Download pdf

Wir freuen uns darauf Sie zu beraten!

Kontaktieren Sie uns ganz einfach über das Formular oder rufen Sie an unter:

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.